Книга "Weber: Курица"
Новая энциклопедия на тему приготовления курицы на гриле. 2014 содержит в себе подробную информацию о приготовлении на всех видах грилей. От техник и нюансов разжигания угля, предназначения аксессуаров и инструментов и других тонкостей до пошаго..
Книга "Weber: Овощи"
Новая энциклопедия на тему приготовления вегетарианских блюд на гриле с мягким переплетом 8 разделов на 144 страницах, написанной автором бестселлеров о гриле Джейми Первиэнсом, вы найдете как советы по выбору качественных продуктов, так и рецепты овощ..
Книга "Weber: философия гриля"
Это книга Джейми Первиэнса - эксперта в области приготовления блюд на различных типах грилей. В книге рассказывается как наилучшим образом подготовить гриль к работе, на каких инструментах остановить свой выбор, а так же подробные мастер-клас..
Двукратный победитель международного конкурса кулинарных книг "Гурман": Париж-2013 и Пекин-2014! (кулинарный Оскар).
Двукратный лауреат "Книжной премии рунета" - Первое место в жанре non-fiction.
..